beck konzept ag
Gewerbezone 82, 6018 Buttisholz

« Zurück zur Übersicht

Gastronomie

kreativ sein – Querdenken

Für die Einzigartigkeit eines jeden Projekts, benötigt man kreative Köpfe die die Dine anders sehen.

Damit jedes Projekt individuell, einzigartig, funktional und ein echter «Hingucker» wird, benötigt man kreative Köpfe, welche jedes Projekt von einer anderen Seite betrachten. Das ist die Aufgabe und die Passion unserer Innenarchitektinnen und Innenarchitekten. Sie befassen sich mit einer Vielfalt von Materialien, Farben und lassen dabei die Funktionalität des Projekts nie aus den Augen!

Beim Neubau des Restaurant Ioannis in Zürich wurden hochwertige Materialien verwendet, welche den Räumlichkeiten Charakter verleihen. Kleine und feine Details runden das Kunstwerk ab. Modernes Mobiliar sorgt für viel Komfort und bietet den Gästen die Gelegenheit sich wie Zuhause zu fühlen.

Die Böden wurden mit Feinsteinzeugplatten und gebeiztem Eichenparkett ausgeführt. Spezielle Abriebe, unteranderem ein Glitzerputz, sorgen für ein schönes Farbenspiel und harmonieren elegant mit den Schlammtönen der Bodenbeläge. Eine komplexe Akustikdecke aus Spanndeckenfelder und Holzelementen sorgt für ein angenehmes Raumgefühl, auch wenn sich viele Personen im Restaurant befinden. Das feine Essen und die tolle Bedienung machen das Restaurant zu einem einzigartigen Ort.

  • beck konzept restaurant ioannis zuerich 2
  • beck konzept restaurant ioannis zuerich 4
  • beck konzept restaurant ioannis zuerich 6
  • beck konzept restaurant ioannis zuerich 17
Alle Beiträge laden »