beck konzept ag
Gewerbezone 82, 6018 Buttisholz
Mit unserem Innenarchitekturbüro sind wir Ihr Partner für ganzheitliche Gastronomie-Konzepte, die Ihr Unternehmen zu einem einzigartigen Erlebnis machen. Wir verstehen, dass eine erfolgreiche Gastronomie nicht nur von einer herausragenden Küche abhängt, sondern auch von einer einladenden Atmosphäre und einem durchdachten Raumkonzept. Unsere erfahrenen Innenarchitekten arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um Ihre individuellen Bedürfnisse und Visionen zu verstehen und diese in ein ganzheitliches Konzept umzusetzen. Wir kümmern uns um jedes Detail, von der Planung bis zur Umsetzung, um ein harmonisches Gesamtbild zu schaffen.
Bei der Planung Ihrer Gastroeinrichtung geht es nicht nur um die Zufriedenheit Ihrer Gäste, sondern auch um das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter. Mit unseren Einrichtungs-Konzepten schaffen wir Räume, die funktional wie auch ästhetisch ansprechend sind. Wir analysieren den Arbeitsfluss, berücksichtigen ergonomische Aspekte und sorgen dafür, dass Ihre Mitarbeiter effizient und sicher arbeiten können. Denn ein motiviertes Team trägt, wie auch eine authentische Raumgestaltung zum Erfolg Ihres gastronomischen Betriebs bei. Gleichzeitig legen wir grossen Wert auf die Gestaltung von Räumen, die Ihre Gäste begeistern. Dabei berücksichtigen wir die Atmosphäre, die Sie kreieren möchten, und setzen Akzente, die den Charakter Ihres Konzepts unterstreichen.
Unsere Raumgestaltung geht über das blosse Möblieren hinaus und schafft eine Harmonie aus Komfort für die Gäste und Wohlbefinden für Ihre Mitarbeiter. Jede Ecke Ihres Gastrobetriebs wird durchdacht genutzt, um so die Arbeitsabläufe zu optimieren und gleichzeitig eine ästhetische Umgebung zu schaffen. Wir sind Experten darin, ergonomisches Design und innovative Lösungen zu integrieren und somit die Produktivität zu steigern.
Auf dem Weg zu Ihrem neuen Gastrobetrieb begleiten wir Sie von der Erstberatung bis zur Schlüsselübergabe. Wir klären Ihre Bedürfnisse und Vorstellungen in einem Erstgespräch und analysieren die erhaltenen Informationen in unserer Konzeptstudie, welche das daraus resultierende Konzept ergeben. In einem nächsten Schritt wird eine Detail- und Ausführungsplanung erstellt, die in das Bewilligungsverfahren übergeht. Sobald alle Genehmigungen erhalten sind, geht es in die Realisation des Konzepts. Unsere erfahrenen Innenarchitekten setzen das erstellte Konzept um und koordinieren alle Beteiligten. Nach der Abnahme des fertigen Projekts und der Schlüsselübergabe, ist Ihr Gastrobetrieb bereit, seine ersten Gäste zu empfangen.
Daniel Schärli, Projektleiter